Ярмарка, ярмарка, золотая ярмарка

24 сентября 2014 года день выдался чудесный, солнечный, по осеннему тёплый.По доброй традиции в «Гнёздышке» прошла осенняя ярмарка с фольклорными песнями, танцами и угощением детей их родителей дарами золотой осени. Для детей праздник начался с развлечения. Малыши вместе со Сказочницей и Петрушкой отправились в гости к бабушке Забавушке и деду Егору. На огороде у них выросло много овощей. Ребятки-внучатки помогли вытянуть репку, в корзинку собрали урожай.Бабушка с дедушкой спели осенние частушки под русскую гармошку и все вместе завели весёлый хоровод.
Ярким моментом ярмарки стала выставка«Осенний букет». Из природного материала уральской флоры родители с детьми выполнили красочные, выразительные композиции, отражающие сезонную тематику. Все поделки привлекали и манили своей необычностью, загадочностью, яркостью, красотой, эстетикой исполнения. Выставку могли посетить все желающие и проголосовать за понравившуюся композицию. По завершению праздника счётной комиссией были подведены итоги конкурса и определены победители. 
Праздник был пронизан духовной мудростью русского народа. Он познакомил детей и взрослых с народными традициями, способствовал формированию патриотических чувств. А самое главное то, что мы видели в глазах детей и их родителей – это радость от участия, общения и совместной деятельности.

ФОТОГАЛЕРЕЯ